pohon ktb ’09

Pohon ktb ntu-iscf updated, as per semester 1 2009-10. (hari Minggu kemarin pas kawinan Najib, akhirnya ketemu Andre lagi setelah lulus, i.e., 2 tahun lebih)

pohon-ktb-09-10

(other genealogies after the jump)

Line-nya Anjo (klik gambar untuk ukuran lebih besar):

pohon-ktb-andreas

Line-nya Pak Herman (klik gambar untuk ukuran lebih besar):

pohon-ktb-pherman

(yang merah second coming of Mike)

Line-nya Fielly (klik gambar untuk ukuran lebih besar):

pohon-ktb-fielly

Line Ci Mel (klik gambar untuk ukuran lebih besar):

pohon-ktb-cimel

Line Dewi:

pohon-ktb-dewi

Line Sylvia:

pohon-ktb-sylvia

Line lain-lain:

pohon-ktb-yuli-anggle-trisna-elita-danny

38 thoughts on “pohon ktb ’09

  1. yosua

    eh anak gw ga masuk ktb iscf gimana dong, masi diitung multiplikasi ga? Btw baru tau gw kalo Ko Tjel itu buyut KTB gw..

    Reply
  2. septian Post author

    @yosua: hai sepupu ktb =p wiw tentu =D anak lu sapa ya yos. haha ya, angky (one of his many) aktbnya tjeli pas di ugm.

    @hezron: o ini yg paling sederhana pohonnya =p yg lain lebi ribet, esp. pohonnya anjo dan pak herman. (in case u ask, but anw harusnya lu tau jg, lu dr anjo)

    @vero: haha ya but now you know akarnya sapa =p

    Reply
    1. Ind

      Swt… si septian kgak tau kakek.. =.=

      Dan emangnya, lu mau keliatan kyk kakek2 gitu kalo udah jadi kakek KTB..? -_______-

      Atau, itu imply kalo seseorang udah kayak kakek2? =P

      Reply
        1. septian Post author

          yg co ud komplit. buat yg ce, ada bbrp aktb 1st yr yg gw gk tau namanya haha.

          PS: yg co ada 1 lagi deng, cuma ud berhenti – Kak Danny Christopher ->{Henry, Agus, William T}

        2. Ind

          Data gw di kamar, jadi ga afal… Tapi sekalian yang fielly lu masukin sendiri lah… biar formatnya juga sama gitu.. wkwkwk… Jauh lebih ringan kan dibandingin sama pohonnya Anjo dan Pak Herman.. XD

        3. septian Post author

          hahaha gw jd keinget 1 tim 1.4: ataupun sibuk dengan dongeng dan silsilah yang tiada putus-putusnya, yang hanya menghasilkan persoalan belaka, dan bukan tertib hidup keselamatan yang diberikan Allah dalam iman.

          :p

    1. duca™

      rate beranak:
      fielly : 11 node beranak, excluding lowest leaf: 11/16 : 68%
      pa herman: 15 node beranak, excluding lowest leaf: 15/34 : 44%
      anjo: 19 +x node beranak, –||—: 19+x / 56+ y (nus unknown) : 33%
      tje li: 8/18. (ada anak2 ko tjeli laen di ugm?) 44%

      Reply
      1. duca™

        misal.. line nya tjeli-sept, bila punya 4 anak ~44% bakal jadi pktb: (e.g; angky, sept: 50%) bila punya 2 anak ~ 44% bakal jadi pktb: (e.g; iyus)

        duh parah gw mengkuantifikasi ktb ^^;;;;

        Reply
      2. septian Post author

        di ugm ko tjeli pny 3 ktb (total either 8/9 aktb, lupa tepatnya), di nus pny beberapa lagi. seperti lirik sebuah lagu: bapak ko tjeli mempunyai banyak sekali anak-anak, aku anaknya… dan kau bukan (dunkan?). (jd btw itungnya dr angky aj)

        Reply
    1. septian Post author

      klo septian (lih. comment di atas) membayangkan kakek2 ketika mendengar ‘kakek ktb’, apalagi klo dia dgr klo lu itu ud jd ‘buyut ktb’ y.

      Reply
    1. septian Post author

      ya yos, mgkn alison akan segera bertindak untuk memperpanjang garis keturunannya hoho.

      (o btw ini aku ga bikin dr scratch kok, ud ada listnya, ini cm nambahin yg taun ini sama ubah formatnya)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s